14 novembre 2011
menu du 14/11/2011 au 18/11/2011
Lundi 14/11/2011
TABOULET / SALADE DE RIZ / SALADE VERTE
ROTI DE PORC / NAVARIN
CHOUX FLEURS / CAROTTE
YAOURT OU FROMAGE
LIEGOIS AU CHOCOLAT / FLAN NAPEE
Mardi 15/11/2011
SALADE DE MACEDOINE / CELERI REMOULADE / SALADE COLESLAW / SALADE DE CREVETTE
HAUT DE CUISSE DE POULET / FILET DE TRUITE / FOIE DE VEAU
GRATIN DE COURGE / GARNITURE 4 LEGUMES
YAOURT OU FROMAGE
FRUITS BIO
Jeudi 17/11/2011
TOMATE / BETTERAVE RAPEE / CONCOMBRE
ROSBEEF / BROCHETTE DE PORC / POISSON
COQUILLETTE / QUINOA
YAOURT OU FROMAGE
COMPOTE / SALADE DE FRUITS
Vendredi 18/11/2011
ASPERGE / COEUR DE PALMIER / SOJA / POIREAU
PAUPIETTE DE VEAU / COQ AU VIN / MOUSSE DE POISSON
FLAGEOLET / POLENTA
YAOURT OU FROMAGE
Publicité
Commentaires