14 janvier 2011
menu du 17/01/11 au 21/01/11
Lundi 17/01/2011, Déjeuner
SALADE DE PÂTES/SALADE DE RIZ/SALADE VERTE
ROSBIF/CUISSE DE PINTADE/GRATIN DE FRUITS MER
HARICOTS VERT/CHOUCROUTE
YAOURT OU FROMAGE
CRÈME BRULÉE/FLAN VANILLE/FRUITS
Mardi 18/01/2011, Déjeuner
SALADE VERTE/MÂCHE/PAMPLEMOUSSE/CÈLERIS
CASSOULET/SAUCISSE DE TOULOUSE/SAUMON
LENTILLE
YAOURT OU FROMAGE
PRUNEAU AU VIN/COCKTAIL DE FRUITS/FRUITS
Jeudi 20/01/2011, Déjeuner
CAROTTE RÂPÉE/SALADE VERTE/BETTERAVE ROUGE
SAUTE DE VOLAILLE/GIGOT/MORUE
POÊLÉE DE LÉGUME/FLAGEOLET
YAOURT OU FROMAGE
CAKE AU FRUIT/BROWNIES/FRUITS
Vendredi 21/01/2011, Déjeuner
AVOCATS/CHOUX FLEURS/MACÉDOINE/SALADE VERTE
BLANQUETTE DE VEAU/MOUSSE DE POISSON
RIZ/BOULGOUR
YAOURT OU FROMAGE
FRUITS
Publicité
Commentaires