750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
blog du chef
Archives
14 janvier 2011

menu du 17/01/11 au 21/01/11

Lundi 17/01/2011, Déjeuner

 

SALADE DE PÂTES/SALADE DE RIZ/SALADE VERTE

 

ROSBIF/CUISSE DE PINTADE/GRATIN DE FRUITS MER

HARICOTS VERT/CHOUCROUTE

YAOURT OU FROMAGE

 

CRÈME BRULÉE/FLAN VANILLE/FRUITS

 

Mardi 18/01/2011, Déjeuner

 

 

SALADE VERTE/MÂCHE/PAMPLEMOUSSE/CÈLERIS

CASSOULET/SAUCISSE DE TOULOUSE/SAUMON

LENTILLE

 

YAOURT OU FROMAGE

PRUNEAU AU VIN/COCKTAIL DE FRUITS/FRUITS

 

Jeudi 20/01/2011, Déjeuner

 

 

CAROTTE RÂPÉE/SALADE VERTE/BETTERAVE ROUGE

SAUTE DE VOLAILLE/GIGOT/MORUE

 

POÊLÉE DE LÉGUME/FLAGEOLET

YAOURT OU FROMAGE

CAKE AU FRUIT/BROWNIES/FRUITS

 

 

Vendredi 21/01/2011, Déjeuner

 

AVOCATS/CHOUX FLEURS/MACÉDOINE/SALADE VERTE

 

BLANQUETTE DE VEAU/MOUSSE DE POISSON

RIZ/BOULGOUR

YAOURT OU FROMAGE

FRUITS

Publicité
Commentaires
blog du chef
Publicité
Publicité