10 décembre 2010
REPAS DE NOEL
Lundi 13/12/2010, Déjeuner
BETTERAVE ROUGE/MAQUEREAU/CÈLERIS/SALADE VERTE
ESCALOPE DE POULET/ROGNON DE VEAU/PAVE DE SAUMON
RIZ/QUINOA
YAOURT OU FROMAGE / SALADE DE FRUIT/FRUITS
Mardi 14/12/2010, Déjeuner
FRIAND AU FROMAGE/NEMS/SALADE VERTE
SAUCISSE DE STRASBOURG/GIGOT D'AGNEAU/SAUMONETTE
HARICOTS VERTS
YAOURT OU FROMAGE / FRUITS
Jeudi 16/12/2010, Déjeuner
SAUMON
FUME / FOIE GRAS / SALADE PÉRIGORD
MOELLEUX DE POULET FARCI AU FOIE GRAS
RÔTI DE CERF
COCOTTE DE FRUIT DE MER
POMME
DAUPHINE / CHAMPIGNONS POÊLÉE
YAOURT ET FROMAGE
ALLUMETTE AU CHOCOLAT / BUCHE MAISON
NOUGAT
GLACE AU COULIS DE FRAMBOISE ORANGE OU CITRON GIVRÉ
COCA OU ORANGINA OU MINUT 'MAID / SACHET DE NOËL
Publicité
Commentaires